
Ингредиенты
- чеснок – 1 головка
- йогурт – 400 г
- соль – 1 ч.л.
- перец черный – 1 ч.л.
- паприка – 1 щепотка
- шампиньоны – 400 г
- подсолнечное масло – 40 мл.
- прованские травы – 1 щепотка
- помидор – 2 шт.
- огурец – 2 шт.
- листья салата – 1 пучок
- сыр – 200 г
- кетчуп – 2 ст.л.
- чиабатта – 2 шт.
В блендер сначала кладем восемь зубчиков чеснока, затем добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
Хорошо перемешав, отправляем в холодильник на тридцать минут.
Шампиньоны режем тонкими ломтиками.
Поместим продукт в сковороду, сбрызнем подсолнечным маслом, добавим соль, черный молотый перец и прованские травы.
Обжариваем при сильном нагреве до золотисто-коричневой окраски.
Затем помидоры нарезаем колечкам.
Огурцы также нарезаем колечками.
Разрезаем чиабатту на две части, на каждую часть кладём сыр и помещаем в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, на 5 минут.
Чиабатту смазываем соусом, сверху выкладываем листья салата, огурцы, грибы и помидоры, поливаем кетчупом и закрываем верхней частью чиабатты.