
Ингредиенты
- 700 г говяжьего фарша
- 2 луковицы
- 1-2 перца чили
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 болгарский перец
- 400 г вареной или консервированной фасоли
- 400 г томатов в собственном соку
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. воды
- 1 ст.л. молотой паприки
- соль
- растительное масло для жарки.
Нарежьте морковь на небольшие кубики.
Очистите болгарский перец от семян и нарежьте кубиками.
Измельчите лук.
Мелко нарежьте перец чили.
Обжарьте фарш до золотистого цвета, чтобы вся влага вы evaporated.
Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости.
Обжаривайте оставшиеся овощи ещё 4-5 минут.
Добавьте специи и готовьте минуту.
Всыпьте томатную пасту и продолжайте готовить, помешивая, ещё минуту.
Всыпьте размятые помидоры с соком, добавьте стакан воды. Томите на медленном огне 40-45 минут.
Вложите фасоль и готовьте чили ещё пять минут.