
Ингредиенты
- филе куриное — 250 г
- грецкие орехи — 80 г
- чернослив — 60 г
- сыр — 80 г
- свекла — 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 100 г
- соль
Свеклу отварить, охладить и потереть на крупной терке.
Разделить на 2 части.
Выложите на блюдо часть свеклы и поверх неё сделайте майонезную сетку.
Куриное филе отваривают, охлаждают и нарезают кубиками.
Выложить сверху.
Измельченные грецкие орехи посыпать филе, поверх сделать майонезом сетку.
Потребуется отварить морковь, затем остудить и натереть её на крупной терке.
Выложить сверху.
Затем потереть сыр на большой терке и сформировать поверх него масляный рисунок.
Нарезать чернослив мелкими кусочками и разложить по поверхности.
Вторую часть свеклы смешать с майонезом и измельчённым чесноком.
Выложить сверху, разровнять.
Салат готов!
Дать настояться в холодильнике 1 час!
Приятного аппетита!