
Ингредиенты
- филе куриное — 250 г
- грецкие орехи — 80 г
- чернослив — 60 г
- сыр — 80 г
- свекла — 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 100 г
- соль
Свеклу отваривают, охлаждают и измельчают на крупной терке.
Разделить на 2 части.
Свеклу распределить по блюду и закрепить майонезом в виде решетки.
Куриное филе отварить, охладить и нарезать кубами.
Выложить сверху.
Измельчённые грецкие орехи посыпать филе, а сверху сделать майонезную сеточку.
Сварите морковь, остудите и натрите её на крупной терке.
Выложить сверху.
Затем натереть сыр на крупной терке и сделать майонезную сетку поверх.
Нарезать чернослив мелко и распределить по поверхности.
Вторую часть свеклы смешать с майонезом и измельчённым чесноком.
Выложить сверху, разровнять.
Салат готов!
Дать настояться в холодильнике 1 час!

Приятного аппетита!