Чингисхан

Фото к рецепту: Чингисхан

Ингредиенты

  • филе куриное — 250 гр.
  • грецкие орехи — 80 гр.
  • чернослив — 60 гр.
  • сыр — 80 гр.
  • свекла — 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 100 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу сварить, остудить и натереть на крупной терке.

Разделить на 2 части.

Одну часть свеклы выложить на блюдо, сверху сделать майонезную сетку.

Филе куриное сварить, остудить и нарезать кубиком.

Выложить сверху.

Грецкие орехи измельчить и посыпать филе, сверху сделать майонезную сетку.

Морковь сварить, остудить и натереть на крупной терке.

Выложить сверху.

Далее натереть сыр на крупной терке и сверху сделать майонезную сетку.

Мелко нарезать чернослив и выложить сверху.

Оставшуюся вторую часть свеклы соединить с майонезом и измельченным чесноком.

Выложить сверху, разровнять.

Салат готов!

Дать настояться в холодильнике 1 час!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чингисхан : шаг 1

Источник