Ингредиенты
- корж-основа:
- 200 гр. печенья
- 125 гр. сл. масло
- 1-2 ст.л. мёда
- 1-2 ст.л. молока при необходимости
- творожный слой:
- 500 мл. сливок 36%
- 500 гр. пастообразный творог
- 250 гр. сахарной пудры
- 20 гр. желатина
- 150 мл. воды
- фруктовый слой:
- 3-4 нектарина
- 1 пакетик желе для торта
- 100 гр. сахара
- 250 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить печенье, растопленное масло и мёд и выложить основу в форму.Поставить в морозилку на 15 минут.
Взбить сливки с 1/2 сахарной пудры, в другой миске взбить творог (пастообразный) с другой частью сахарной пудры.
Желатин замочить в воде на 10 минут. Ввести растопленный желатин в творог, теперь венчиком ввести сливки.
Вылить сливочно-творожный слой на основу из печенья. Поставить в холодильник застыть.
На застывший торт выложить слой нектаринов (или других фруктов или ягод) и залить верх желе для торта.
Желе делаем по инструкции на пакете (1 пакетик желе+100гр сахара+стак. воды прокипятить 15 сек.)
Всем удачных чизкейков!
Разрез торта и мои маленькие секреты в приготовлении чизкейка можете посмотреть в видео.