
Ингредиенты
- сливочный сыр (например, филадельфия) — 500 г
- сахар — 150 г
- яйца — 2 шт.
- ванильный экстракт — 1 ч.л.
- печенье (сухое печенье типа крекеров) — 200 г
- масло сливочное — 100 г.
Крошку из песочного печенья соедините с расплавленным маслом.
Сложите начинку в форму для выпечки и утрамбуйте ее дно и стенки.
Взбивайте сливки с сахаром до кремовой консистенции.
Добавьте по одному яйцу, не прекращая взбивать.
Добавьте ванильный экстракт и размешайте.
Выложите получившуюся смесь на основу из печенек.
Разровняйте поверхность.
Выпекайте чизкейк в духовке, разогретой до 160 градусов Цельсия, около 40 минут.
Чтобы проверить готовность, используйте зубочистку: она должна выйти сухой.
Выньте готовую выпечку из духового шкафа, позвольте ей остыть при обычной температуре.
Храните изделие не менее двух часов в холодильнике до подачи.
За считанные часы получится приготовить нежное и вкусное угощение по этому рецепту!