
Ингредиенты
- говядина, мякоть – 500 г
- фасоль кидни тм мистраль – 1 ст
- крупа перловая тм мистраль – 1/3 ст
- лук репчатый – 2 шт
- картофель – 2 шт
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- масло топленое – 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло – 1 ст.л.
Замочите фасоль и перловку в холодной воде на ночь.
Заварите утром перловку в той же воде примерно пятнадцать минут.
Крупно нарезанное говяжье мясо положить в пакет из полиэтилена, добавить муку и всё хорошенько встряхнуть, чтобы мясо оказалось покрытым тонким слоем муки.
Разогрейте в кастрюле смесь растительного и топленого масел. Обжарьте мясо на сильном огне. Выньте мясо из кастрюли.
Нарежьте лук четверть-кольцами. В кастрюлю положите немного растопленного масла и выложите лук, обжаривайте до легкого золотистого цвета.
Выложить перловку вместе с водой, в которой её варили, к обжаренному луку. Довести до кипения и добавить мясо.
Слив воду с фасоли, добавить её к мясу. Посолить по вкусу и перемешать.
Очистите, промойте и нарежьте картофель крупным кубиком. Выложите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите на среднем огне 30 минут. Затем влейте еще кипяток, чтобы все было покрыто, и томите на медленном огне около 6-14 часов. Можно также поставить кастрюлю с содержимым в духовку при 180 градусах. По мере необходимости доливайте кипяток. За час до окончания варки добавьте черный молотый перец и перемешайте всё.







Расслабьтесь и наслаждайтесь едой!