
Ингредиенты
- полужирная свинина — 500 г
- фасоль «мехико» тм «мистраль» — 200 г (+ вода для замачивания и отваривания)
- перловая крупа тм «мистраль» — 200 г (+ вода для замачивания и отваривания)
- бульон куриный — 300 мл.
- протертая мякоть томатов — 250 мл.
- лук репчатый — 2 шт
- морковь (крупная) — 1 шт
- чеснок — 3-5 зубчиков
- соль, чёрный перец —
- растительное масло — 2 ст.л.
фасоль «Мехико» торговой марки «Мистраль» рекомендуется замочить в холодной воде на полчаса, периодически меняя воду для промывки. Затем отварите фасоль до мягкости в большом количестве воды, не добавляя соль. После варки слейте воду.
перловую крупу торговой марки «Мистраль» необходимо тщательно промыть и замочить на несколько часов в холодной воде.
перед приготовлением необходимо еще раз промыть. Залейте водой и отваривайте в течение 30 минут, затем слейте излишек жидкости.
овощи необходимо промыть, морковь нарезать брусочками, лук – кубиками, чеснок порубить.
мясо, предназначенное для приготовления, следует нарезать на небольшие кусочки.
мясо поместите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Добавьте лук и морковь и обжаривайте в течение 15 минут, не забывая периодически переворачивать.
после того, как программа завершится, необходимо добавить бульон, перловую крупу, чеснок и протертые томаты, приправить перцем и солью, а затем перемешать.
на программе «Тушение» блюдо готовится 60 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте фасоль и перемешайте.
9. До подачи оставьте в режиме «Подогрев».
10. К столу подавайте с зеленью и сметаной!
Приятного аппетита!