
Ингредиенты
- цуккини – 80 г
- огурец – 80 г
- яйцо пашот – 1 шт.
- уксус малиновый – 2 ст.л.
- кунжутное масло – 2 ст.л.
- черный кунжут – 1 ст.л.
- тимьян – 1 г
- для слабосоленой семги:
- филе – 200 г
- оливковое масло – 3 г
- шалфей – 1 г
- розмарин – 1 г
- бурбон – 10 г
- сладкий винный уксус – 5 г
- соль морская – 10 г
- сахар – 7 г
- кориандр – 1 г
Чтобы приготовить слабосоленую семгу, соедините все жидкие ингредиенты.
В ступе измельчите все сухофрукты до получения однородной смеси.
Семгу поперчите смесью специй и замаринуйте бурбоном с маслом.
Оберните рыбу пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.
Для удаления излишков соли немного ополосните рыбу и нарезать её тонкими ломтиками.
Нарежьте цукини и огурец лапшой, а затем поместите в воду с льдом.
Взбейте вместе уксус, масло, тимьян и кунжут.
Сдобрите соусом овощи.
Выложите горкой на тарелку и сверху положите яйцо пашот, рядом — слайсы слабосолёной семги.