
Ингредиенты
- цуккини – 80 г
- огурец – 80 г
- яйцо пашот – 1 шт.
- уксус малиновый – 2 ст.л.
- кунжутное масло – 2 ст.л.
- черный кунжут – 1 ст.л.
- тимьян – 1 г
- для слабосоленой семги:
- филе – 200 г
- оливковое масло – 3 г
- шалфей – 1 г
- розмарин – 1 г
- бурбон – 10 г
- сладкий винный уксус – 5 г
- соль морская – 10 г
- сахар – 7 г
- кориандр – 1 г
Чтобы сделать слабосоленую семгу, соедините все жидкие ингредиенты.
В ступке тщательно размять все сухие ингредиенты до получения равномерной смеси.
Семгу, нарезанную филе, посыпьте смесью специй и полейте смесью из масла и бурбона.
Оберните рыбу пищевой пленкой на пятнадцать минут.
Слегка помойте рыбу, чтобы убрать излишки соли, и нарезайте её тонкими ломтиками.
Нарежьте цукини и огурец ломтиками, а затем поместите их в холодную воду.
Комбинируйте уксус, масло, тимьян и кунжут.
Сдобрите соусом овощи.
Выложите в горку на тарелку, затем положите сверху яйцо пашот, а рядом — слайсы слабосоленой семги.