Цуккини и слабосоленый лосось в салата

Ингредиенты

  • цуккини – 80 г
  • огурец – 80 г
  • яйцо пашот – 1 шт.
  • уксус малиновый – 2 ст.л.
  • кунжутное масло – 2 ст.л.
  • черный кунжут – 1 ст.л.
  • тимьян – 1 г
  • для слабосоленой семги:
  • филе – 200 г
  • оливковое масло – 3 г
  • шалфей – 1 г
  • розмарин – 1 г
  • бурбон – 10 г
  • сладкий винный уксус – 5 г
  • соль морская – 10 г
  • сахар – 7 г
  • кориандр – 1 г

Чтобы сделать слабосоленую семгу, соедините все жидкие ингредиенты.

В ступке тщательно размять все сухие ингредиенты до получения равномерной смеси.

Семгу, нарезанную филе, посыпьте смесью специй и полейте смесью из масла и бурбона.

Оберните рыбу пищевой пленкой на пятнадцать минут.

Слегка помойте рыбу, чтобы убрать излишки соли, и нарезайте её тонкими ломтиками.

Нарежьте цукини и огурец ломтиками, а затем поместите их в холодную воду.

Комбинируйте уксус, масло, тимьян и кунжут.

Сдобрите соусом овощи.

Выложите в горку на тарелку, затем положите сверху яйцо пашот, а рядом — слайсы слабосоленой семги.