
Ингредиенты
- дайкон — 600 г
- свиная вырезка — 400 г
- имбирь свежий — небольшой кусочек
- растительное масло — 2 ст.л.
- соевый соус — 50 мл.
- вода — 150 мл.
Мясо порезать.
Очистить дайкон.
Небольшой кусок дайкона нужно отрезать и временно отложить.
Большую часть овощей следует нарезать кубиками, а меньшую часть натереть на терке.
Натереть на терке кусочек имбиря.
В растительном масле, разогретом на сковороде, слегка обжарьте мясо.
В бульон к мясу следует добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, а также соевый соус и воду.
Положите крышку сверху и тушите около 15 минут.
После этого добавьте натертый дайкон и тушите еще около 5 минут).
Подавать блюдо, украсив его зеленым луком.