Дайкон с мясом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • дайкон — 600 г
  • свиная вырезка — 400 г
  • имбирь свежий — небольшой кусочек
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соевый соус — 50 мл.
  • вода — 150 мл.

Мясо порезать.

Очистить дайкон.

Небольшой кусок дайкона нужно отрезать и временно отложить.

Большую часть овощей следует нарезать кубиками, а меньшую часть натереть на терке.

Натереть на терке кусочек имбиря.

В растительном масле, разогретом на сковороде, слегка обжарьте мясо.

В бульон к мясу следует добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, а также соевый соус и воду.

Положите крышку сверху и тушите около 15 минут.

После этого добавьте натертый дайкон и тушите еще около 5 минут).

Подавать блюдо, украсив его зеленым луком.