«дебют»

Ингредиенты

  • — 1300 г — тушка кеты сырая
  • — 350 г — свинина (кусочки пузанины с жирком)
  • — 150 г (1 шт)- луковица
  • — 2 шт. — яйцо сырое,куриное
  • — 50 г (2кусочка)- батон
  • — 100 мл.- масло подсолнечное
  • — 100 г — сухари панировочные
  • — соль
  • — перец

В блендере порубите свинину до состояния однородной массы.

Извлечь мякоть кеты из шкурки и костей.

Измельчите половину кета в блендере до однородного состояния.

Разрежьте вторую часть на мелкие части несколькими нажатиями.

— батон измельчить в блендере

— лук мелко нарезать

В емкости тщательно смешать фарш, батон, яйца, лук, соль, перец.

Сформировать шарики, предварительно смазав руки холодной водой, и обвалять их в панировочных сухарях.

— жарить на подсолнечном масле до готовности.