Ингредиенты
- — 1300 гр. — тушка кеты сырая
- — 350 гр. — свинина (кусочки пузанины с жирком)
- — 150 гр. (1 шт)- луковица
- — 2 шт. — яйцо сырое,куриное
- — 50 гр. (2кусочка)- батон
- — 100 мл.- масло подсолнечное
- — 100 гр. — сухари панировочные
- — соль
- — перец
Пошаговый рецепт приготовления
— свинину в блендере измельчить (до однородной массы )
— отделить мясо кеты от кожи и костей
— 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы)
— вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки
— батон измельчить в блендере
— лук мелко нарезать
— в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец
— сформировать «шарики» (руки смачивать в холодной воде),обвалять в панировочных сухарях
— жарить на подсолнечном масле до готовности.