дебют

Фото к рецепту: "дебют"

Ингредиенты

  • — 1300 гр. — тушка кеты сырая
  • — 350 гр. — свинина (кусочки пузанины с жирком)
  • — 150 гр. (1 шт)- луковица
  • — 2 шт. — яйцо сырое,куриное
  • — 50 гр. (2кусочка)- батон
  • — 100 мл.- масло подсолнечное
  • — 100 гр. — сухари панировочные
  • — соль
  • — перец

Пошаговый рецепт приготовления

— свинину в блендере измельчить (до однородной массы )

— отделить мясо кеты от кожи и костей

— 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы)

— вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки

— батон измельчить в блендере

— лук мелко нарезать

— в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец

— сформировать «шарики» (руки смачивать в холодной воде),обвалять в панировочных сухарях

— жарить на подсолнечном масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

"дебют": шаг 1"дебют": шаг 2"дебют": шаг 3"дебют": шаг 4"дебют": шаг 5"дебют": шаг 6"дебют": шаг 7"дебют": шаг 8

Источник