
Ингредиенты
- — 1300 г — тушка кеты сырая
- — 350 г — свинина (кусочки пузанины с жирком)
- — 150 г (1 шт)- луковица
- — 2 шт. — яйцо сырое,куриное
- — 50 г (2кусочка)- батон
- — 100 мл.- масло подсолнечное
- — 100 г — сухари панировочные
- — соль
- — перец
В блендере порубите свинину до состояния однородной массы.
Извлечь мякоть кеты из шкурки и костей.
Измельчите половину кета в блендере до однородного состояния.
Разрежьте вторую часть на мелкие части несколькими нажатиями.
— батон измельчить в блендере
— лук мелко нарезать
В емкости тщательно смешать фарш, батон, яйца, лук, соль, перец.
Сформировать шарики, предварительно смазав руки холодной водой, и обвалять их в панировочных сухарях.








— жарить на подсолнечном масле до готовности.