
Ингредиенты
- для бисквита:
- яйцо куриное 3 шт.
- сахарный песок 1 ст.
- мука 1 ст.
- соль 1 щепотка
- ванилин хаас 1 г
- для крема:
- сливочный сыр 200 г
- йогурт клубничный 125 г
- сахарная пудра хаас 2-3 ст.л.
- клубника для подачи.
Взбиваем яйца, соль, сахар и ванилин до устойчивых пиков в течение семи минут для приготовления бисквита.
Аккуратно вмешиваем просеянную муку.
Выливаем тесто в форму диаметром 26 см и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут до сухой спички. Выпекала в прямоугольной форме размером 25 на 30 см (можно использовать форму меньшего диаметра, но бисквит получится высоким и его придётся разрезать вдоль).
Взбиваем сливочный сыр, йогурт и сахарную пудру для крема.
Остывший бисквит нарезаем на пирожные, для этого можно использовать специальную форму или, например, бокал.




Каждый кружок бисквита смазываем кремом и украшаем ягодой клубники – для этого можно использовать замороженный продукт (прежде чем применять его в приготовлении, необходимо разморозить).