
Ингредиенты
- масло кокосовое — 65 г
- соль — щепотка
- сахар — 60 г
- разрыхлитель — 2/3 ч.л.
- ванилин
- яйцо — 1 шт.
- грецкие орехи — 3-4 шт.
- яичный желток — для смазывания
- джем персик манго махеевъ — 4 ч.л.
- персики — 4 шт.
- сахарная пудра — для посыпки
Нарежьте масло кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соедините сахар и ванилин, влейте яйцо и тщательно размешайте.
Вмешайте растопленное масло в тесто и отставьте его в холодильник на 25-30 минут.
Половинки персиков нужно вымыть, просушить и очистить от косточек.
В одну часть разрезанного персика поместить по чайной ложке джема «Махеевъ» и половинку очищенного грецкого ореха, затем соединить попарно полуперсики.
Из холодильника достать тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать на четыре квадрата.
В каждый квадрат поместить наполненный персик.
Вокруг каждой части сделать надрезы до стороны квадрата теста.
Концы поднять и соединить над плодами.
Тщательно защипать, смазать яйцом.
Изделия разложить по форме и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.









Приятного аппетита!