Декорирование пряников без шаблона

Ингредиенты

  • белковая глазурь рецепт:
  • белок — 1 шт.
  • сахарная пудра — 200 — 250 г
  • крахмал — 1/2 ч.л.

В белок вмешать сахарную пудру и крахмал.

Тщательно перемешайте лопаткой или миксером на медленной скорости до тех пор, пока масса не побелеет.

Чтобы получить глазурь желаемой консистенции, добавьте к густой глазури холодной воды.

Полученную глазурь можно раскрасить в различные оттенки и разложить по кондитерским мешочкам, чтобы предотвратить высыхание.

Разведите 1-2 чайные ложки глазури водой до консистенции жидкости и нанесите ее на пряники кистью тонким слоем.

Позвольте пряникам полностью высохнуть с глазурью.

Перерисуй рисунок карандашом и разукрась пряник по очертаниям.