Ингредиенты
- белковая глазурь рецепт:
- белок — 1 шт.
- сахарная пудра — 200 — 250 г
- крахмал — 1/2 ч.л.
В белок вмешать сахарную пудру и крахмал.
Тщательно перемешайте лопаткой или миксером на медленной скорости до тех пор, пока масса не побелеет.
Чтобы получить глазурь желаемой консистенции, добавьте к густой глазури холодной воды.
Полученную глазурь можно раскрасить в различные оттенки и разложить по кондитерским мешочкам, чтобы предотвратить высыхание.
Разведите 1-2 чайные ложки глазури водой до консистенции жидкости и нанесите ее на пряники кистью тонким слоем.
Позвольте пряникам полностью высохнуть с глазурью.
Перерисуй рисунок карандашом и разукрась пряник по очертаниям.