Делится рецептом творожной сладости с неожиданным наполнителем

Ингредиенты

  • творог (5%) – 350 г
  • мука – 70 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сахар
  • банан – 1 шт.

Творог, мука и яйцо перемешиваются в чаше.

По желанию можно добавить небольшое количество сахара.

Всё тщательно перемешиваем.

Банан нарезаем на небольшие кружочки.

Из творога формируют лепешку и сверху размещают ломтик банана.

Затем заверните лепешку, сформировав квадрат.

Таким образом делаем все остальные.

Выкладываем сырники на немного смазанное маслом сковороду и жарим с обеих сторон на медленном огне до появления золотистого цвета.

Готовы сырники, кушайте на здоровье!