
Ингредиенты
- кролик- 800 г
- масло сливочное «экомилк, жирность 82,5%- 60 г
- лук репчатый крупный- 2 шт
- вода- 1/2 ст.
- соль
- смесь перцев
Разрежьте зайца на маленькие куски.
Убрать внутренний жир.
Уложить на сковороду.
Налить воды.
Посолить по вкусу.
Довести до кипения, снять накипь.
Снизить пламя, закрыть крышкой и готовить час на маленьком огне.
При необходимости добавить немного воды.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить лук к мясу.
Положить сливочное масло «Экомилк».
Томить 5 минут на медленном огне.
Посыпать смесью перцев по вкусу.
Мясо с луком обжарить на сливочном масле до золотистого цвета лука.
При подаче украсить по вкусу.
Приятного аппетита!!!