Деревенский кролик с луком и сливочным маслом.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кролик- 800 г
  • масло сливочное «экомилк, жирность 82,5%- 60 г
  • лук репчатый крупный- 2 шт
  • вода- 1/2 ст.
  • соль
  • смесь перцев

Разрежьте зайца на маленькие куски.

Убрать внутренний жир.

Уложить на сковороду.

Налить воды.

Посолить по вкусу.

Довести до кипения, снять накипь.

Снизить пламя, закрыть крышкой и готовить час на маленьком огне.

При необходимости добавить немного воды.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить лук к мясу.

Положить сливочное масло «Экомилк».

Томить 5 минут на медленном огне.

Посыпать смесью перцев по вкусу.

Мясо с луком обжарить на сливочном масле до золотистого цвета лука.

При подаче украсить по вкусу.

Приятного аппетита!!!