![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/97ofi2bu2hnueo7fag.webp)
Ингредиенты
- печенье — 350 г
- натуральный йогурт (греческий) — 600 г
- бананы — 2 шт.
- молоко — 50 мл.
- какао для посыпки
- ванильная сахарная пудра — 2 ч.л.
- арахисовая паста — 3 ст.л.
Бананы нарезать на кружки.
В йогурт смешать арахисовую пасту.
В молоко положить ванильный сахар и размешать.
На тарелку выложить три столовые ложки крема и разровнять.
Окуните печенье в сладкое молоко и разместите на креме, поверх печенья выложите ломтики банана, а затем — крем.
Далее идёт слой печенья, потом банан, крем и так далее.
Обмазать торт кремом со всех сторон.
В случае наличия остатков печенья его следует измельчить и присыпать бока коржа, либо же использовать для этой цели измельченный жареный арахис.
Верх торта посыпать какао.
Поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался на ночь.