Десерт без варки по рецепту Ольги

Ингредиенты

  • печенье — 350 г
  • натуральный йогурт (греческий) — 600 г
  • бананы — 2 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • какао для посыпки
  • ванильная сахарная пудра — 2 ч.л.
  • арахисовая паста — 3 ст.л.

Бананы нарезать на кружки.

В йогурт смешать арахисовую пасту.

В молоко положить ванильный сахар и размешать.

На тарелку выложить три столовые ложки крема и разровнять.

Окуните печенье в сладкое молоко и разместите на креме, поверх печенья выложите ломтики банана, а затем — крем.

Далее идёт слой печенья, потом банан, крем и так далее.

Обмазать торт кремом со всех сторон.

В случае наличия остатков печенья его следует измельчить и присыпать бока коржа, либо же использовать для этой цели измельченный жареный арахис.

Верх торта посыпать какао.

Поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался на ночь.