
Ингредиенты
- крабовые палочки — 400 г (2 пачки)
- укроп — 20 г
- яйца — 3 шт.
- плавленый сыр — 1 шт.
- майонез — 30 г
- огурец — 50 г
Для начала подготовим крабовые палочки.
Нам нужно их развернуть в пласт.
Сварим яйца.
А теперь отделим белки от желтков.
Натрите белки на терке, а желтки взбейте вилкой.
Смешаем белки с майонезом, а желтки оставьте отдельно.
Чтобы удачно потереть плавленый сыр, потребуется ещё и мороженое плавленый сыр.
Приступим к приготовлению торта-салата.
Сначала кладем крабовые палочки, затем белок с майонезом, опять крабовые палочки, после чего сыр. Такую процедуру повторяем до тех пор, пока не закончится крабовых палочек.
Порубим укроп и огурец, это будет украшение.
Поверх положим желток, а по краям – укроп.
Огурец выложим вокруг.