Десерт из крабовых палочек

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 400 г (2 пачки)
  • укроп — 20 г
  • яйца — 3 шт.
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • майонез — 30 г
  • огурец — 50 г

Для начала подготовим крабовые палочки.

Нам нужно их развернуть в пласт.

Сварим яйца.

А теперь отделим белки от желтков.

Натрите белки на терке, а желтки взбейте вилкой.

Смешаем белки с майонезом, а желтки оставьте отдельно.

Чтобы удачно потереть плавленый сыр, потребуется ещё и мороженое плавленый сыр.

Приступим к приготовлению торта-салата.

Сначала кладем крабовые палочки, затем белок с майонезом, опять крабовые палочки, после чего сыр. Такую процедуру повторяем до тех пор, пока не закончится крабовых палочек.

Порубим укроп и огурец, это будет украшение.

Поверх положим желток, а по краям – укроп.

Огурец выложим вокруг.