
Ингредиенты
- печенье «рыбки» – 400 г
- ванильный сахар – 10 г
- сгущенное молоко – 1 банка (400 г)
- орехи грецкие – 100 г
- какао-порошок – 2 ст.л. (по желанию)
- масло сливочное – 100 г
Просейте грецкие орехи через мелкое сито.
В большой миске смешайте печенку «Рыбки», орехи, сгущенное молоко, ванильный сахар и какао-порошок (если используете). Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Обтяните форму для выпечки пищевой пленкой, выложите туда начинку и хорошо её утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
После застывания осторожно поверните торт на блюдо, уберите пленку и, по желанию, посыпьте сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Торт «Рыбки» готов к дегустации! Желаем приятного аппетита!