
Ингредиенты
- печенье «рыбки» – 400 г
- ванильный сахар – 10 г
- сгущенное молоко – 1 банка (400 г)
- орехи грецкие – 100 г
- какао-порошок – 2 ст.л. (по желанию)
- масло сливочное – 100 г
Пропустите грецкие орехи через кофемолку до состояния крошки.
В большой миске смешайте печенье «Рыбки», орехи, сгущенное молоко, ванильный сахар и какао-порошок (при необходимости). Тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Сформируйте торт: застелите форму пищевой пленкой, равномерно распределите по поверхности массу и хорошенько уплотните её. Уберите в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
После застывания аккуратно переверните торт на блюдо, снимите пленку и, по желанию, украсьте сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Ваш торт «Рыбки» можно подавать! Приятного аппетита!