
Ингредиенты
- груша — 2 шт.
- персик — 2 шт.
- абрикос — 7 шт.
- банан — 2 шт.
- киви — 3 шт.
- йогуртС вкусом овсяных пряников (4%, 2% жира) — 130 г
Промойте фрукты, высушите и очистите от кожуры.
Порезать мелкими кубиками, кроме киви.
Сложить в салатник, перемешать.
Заправить йогуртом, перемешать.
Киви порезать слайсами, а один разделить на крупные куски для оформления лапок, хвостика и носика.
Разрезать один ломтик пополам — получится два глазика для «черепашки».
Разложите фруктовую смесь овалом на большом блюде, украсьте слайсами киви, сделайте лапки, хвостик, носик и глазки из кусочков киви.
Черепашка готова.









Приятного аппетита, сладкоежки!