Десерт «Изумрудная черепашка» из фруктов

Ингредиенты

  • груша — 2 шт.
  • персик — 2 шт.
  • абрикос — 7 шт.
  • банан — 2 шт.
  • киви — 3 шт.
  • йогуртС вкусом овсяных пряников (4%, 2% жира) — 130 г

Промойте фрукты, высушите и очистите от кожуры.

Порезать мелкими кубиками, кроме киви.

Сложить в салатник, перемешать.

Заправить йогуртом, перемешать.

Киви порезать слайсами, а один разделить на крупные куски для оформления лапок, хвостика и носика.

Разрезать один ломтик пополам — получится два глазика для «черепашки».

Разложите фруктовую смесь овалом на большом блюде, украсьте слайсами киви, сделайте лапки, хвостик, носик и глазки из кусочков киви.

Черепашка готова.

Приятного аппетита, сладкоежки!