
Ингредиенты
- тостовый хлеб 12 лом.
- яйца куриные 2 шт.
- нутелла
- вода 100 мл.
- яблоко
- банан
- растительное масло для жарки.
С тостового хлеба следует удалить корочки с каждой стороны.
С помощью скалки поджарить тост надо приплющить, чтобы получился тоньше.
Чистим яблоки и нарезаем их на мелкие кусочки.
4) Банан чистим, и нарезаем на полукольца.
В тарелку разбьем два куриных яйца и добавим сто миллилитров воды, всё тщательно взбоим.
На ломтик тостовного хлеба на одну сторону намазываем нутеллу, сверху кладем банан и яблоко, оборачиваем и по желанию разрезаем.
Каждый заготовочный десерт окунают в смесь яиц и воды, затем обжаривают на сковороде до румяной корочки.