Десерт к чаю от Nicolas

Ингредиенты

  • тостовый хлеб 12 лом.
  • яйца куриные 2 шт.
  • нутелла
  • вода 100 мл.
  • яблоко
  • банан
  • растительное масло для жарки.

С тостового хлеба следует удалить корочки с каждой стороны.

С помощью скалки поджарить тост надо приплющить, чтобы получился тоньше.

Чистим яблоки и нарезаем их на мелкие кусочки.

4) Банан чистим, и нарезаем на полукольца.

В тарелку разбьем два куриных яйца и добавим сто миллилитров воды, всё тщательно взбоим.

На ломтик тостовного хлеба на одну сторону намазываем нутеллу, сверху кладем банан и яблоко, оборачиваем и по желанию разрезаем.

Каждый заготовочный десерт окунают в смесь яиц и воды, затем обжаривают на сковороде до румяной корочки.