
Ингредиенты
- сухари 350 г
- сметана 180 г
- творог 180 г
- сахар 100 г
- сахарная пудра
- кероб 3 ч.л.
- орехи грецкие 200 г
- сливочное масло 180 г
- пищевой краситель 1 капля
Смешать измельченные орехи с сухарями и сливочным маслом.
В посуде смешать творог, сахар, масло и сметану венчиком.
Разделите крем на две части. В одну добавьте кeroб, во вторую – пищевой краситель (1 капля).
Все перемешать.
Возьмите съемную форму, на дно положите бумагу, внутренние стенки смажьте растительным маслом и оберните пищевой плёнкой.
Слои сухарей и крема создают торт поочередно.
Украшаем сверху фруктами, посыпаем кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
Приятного чаепития!