
Ингредиенты
- песочное печенье – 300 г
- масло сливочное – 150 г
- сгущенное молоко – 400 г
- творожный сыр – 300 г
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- желатин – 25 г
- вода – 100 мл
- какао-порошок (для украшения) – по желанию
Замочите желатин в воде на протяжении тридцати минут, после чего растопите его на водяной бане до полного растворения.
Измельчите печенье до состояния крошки. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья, тщательно переработав массу.
Уплотни печенье по дну формы для торта и поставь в холодильник на 30 минут.
В большой миске смешайте творожный сыр, сгущенное молоко и ванильный сахар. Добавьте растопленный желатин и хорошо перемешайте.
Выложите крем на пробитый корж и оставьте в холодильнике ещё на 4-5 часов, желательно на всю ночь.
Перед подачей торт можно посыпать какао или украсить фруктами по вкусу.
Приятного аппетита!