
Ингредиенты
- тесто
- яйцо 2 шт.
- счахар 150 г
- масло растительное 120 г
- молоко 150 мл.
- щепотка соли
- мука 230 г
- какао 50 г
- разрыхлитель 1 ч.л. или 8 г
- выпекаем при 180 г 20 минут.
- крем-
- сыр творожно-сливочный 400 г
- сахарная пудра 80 г
- сливки 33%- 100 г все из холодильника
- Для этого торта использовалось полтора раза больше крема, чем обычно.
Взбейте яйца со сахаром венчиком в течение минуты.
Вливаем растительное масло, молоко, размешиваем и добавляем щепотку соли.
Постепенно добавляем просеянную смесь муки, какао и разрыхлителя.
Вылить тесто на противень, выстеленный бумагой или ковриком, и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Остывшее изделие нарезают и смазывают кремом и вареньем.
Смешайте миксером сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой в течение минуты.