Десерт за 40 минут без миксера

Ингредиенты

  • тесто
  • яйцо 2 шт.
  • счахар 150 г
  • масло растительное 120 г
  • молоко 150 мл.
  • щепотка соли
  • мука 230 г
  • какао 50 г
  • разрыхлитель 1 ч.л. или 8 г
  • выпекаем при 180 г 20 минут.
  • крем-
  • сыр творожно-сливочный 400 г
  • сахарная пудра 80 г
  • сливки 33%- 100 г все из холодильника
  • Для этого торта использовалось полтора раза больше крема, чем обычно.

Взбейте яйца со сахаром венчиком в течение минуты.

Вливаем растительное масло, молоко, размешиваем и добавляем щепотку соли.

Постепенно добавляем просеянную смесь муки, какао и разрыхлителя.

Вылить тесто на противень, выстеленный бумагой или ковриком, и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Остывшее изделие нарезают и смазывают кремом и вареньем.

Смешайте миксером сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой в течение минуты.