
Ингредиенты
- овсяные хлопья (100 г)
- яйцо (1 шт. )
- молоко (150 мл)
- разрыхлитель (1 ч.л. )
- соль (щепотка)
- сахарозаменитель
В большой миске соедините овсянку с молоком и дайте настояться в течение десяти минут, пока не набухнет.
Всыпьте яйцо, разрыхлитель, соль и сахарозаменитель.
Хорошо перемешайте до однородности.
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Если сковорода не антипригарная, немного смажьте ее растительным маслом.
Выливайте тесто понемногу на раскаленную сковороду и жарьте тонкие лепешки с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте готовые блины с натуральным йогуртом, свежими ягодами и мёдом.
Приятного аппетита!