
Ингредиенты
- 600 г минтая
- 250 г лука
- 400 мл. молока
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- растительное масло для жарки
- соль и перец
Нарежьте филе минтая на кусочки.
На прогретую сковородку выложите малое количество масла. Минтай обмакните с двух сторон в крахмале и подрумяньте с одной стороны.
Пожарив одну сторону, переверните филе и добавьте нарезанный полукольцами лук.
Как только подрумянится другая сторона, влейте молоко, доведите до кипения и снимите с плиты.
Переместите рыбные кусочки на тарелку.
В остатки молока влейте крахмал, предварительно размешанный в немного молоке.
Сосуд с приготовленной смесью поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, варите до желаемой консистенции. Готовым соусом полейте рыбу.