Диетический минтай

Ингредиенты

  • 600 г минтая
  • 250 г лука
  • 400 мл. молока
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец

Нарежьте филе минтая на кусочки.

На раскаленную сковороду положите немного масла. Мясо минтая обвалять с двух сторон в крахмеле и обжарить с одной стороны.

По готовности одной стороны подрумяньте филе, переверните его и положите нарезанный полукольцами лук.

Пожарив вторую сторону, влейте молоко, доведите до кипения и снимите с плиты.

Взять куски рыбы и разложить по тарелке.

В остатки молока добавьте крахмал, предварительно разведённый в нем.

Нагрейте смесь на огне, непрерывно помешивая, пока не получится густой соус.