
Ингредиенты
- 600 г минтая
- 250 г лука
- 400 мл. молока
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- растительное масло для жарки
- соль и перец
Нарежьте филе минтая на кусочки.
На раскаленную сковороду положите немного масла. Мясо минтая обвалять с двух сторон в крахмеле и обжарить с одной стороны.
По готовности одной стороны подрумяньте филе, переверните его и положите нарезанный полукольцами лук.
Пожарив вторую сторону, влейте молоко, доведите до кипения и снимите с плиты.
Взять куски рыбы и разложить по тарелке.
В остатки молока добавьте крахмал, предварительно разведённый в нем.
Нагрейте смесь на огне, непрерывно помешивая, пока не получится густой соус.