
Ингредиенты
- куриная грудка — 400 г
- перец болгарский сладкий — 1 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- луковица — 1 шт.
- гранатовый соус 1 ст.л.
- масло оливковое или растительное — 3 ст.л.
- горчица столовая — 1 ч.л.
- соль
- перец
Подготовить ингредиенты салата
Ключевой элемент салата — это соус.
В оливковом масле смешиваем соль, горчицу и молотый черный перец.
Хорошо перемешиваем 1 минуту.
В конце добавляют одну столовую ложку гранатового соуса.
Хорошо взбиваем ложкой до однородности.
Отвариваем куриную грудку.
Его варятся в кипящей воде 20-25 минут.
Нарезаем соломкой перец, лук полукольцами.
Огурчики режу соломкой.
Листья базилика можно порезать и порвать вручную.
Куриную грудку, уже готовую, нарезаю поперек волокон, как соломку.
В другой тарелке соединяю мясо с овощами, и получается готовый к заправке салат.
Я кладу порцию в салатницу и поливаю готовым соусом, который моментально смешивается с другими компонентами.
Через пять-десять минут можно есть. Приятного аппетита!