Домашние мясные колбаски, запеченные в фольге

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо свинина — 1 кг.
  • куриное филе — 600-700 г
  • сало — 200 г
  • яйцо — 4 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • крахмал — 4 ст.л.
  • соль
  • перец, специи — .

Ножом нарезаю куском куриную грудку, свиной фарш и сало.

2.Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.

В емкость выливаю четыре яйца, продавленный чеснок, соль, черный перец и специи по вкусу.

Венчиком взбиваю до однородности. Всыпаю крахмал и ещё раз перемешиваю.

Вмешиваю получившуюся смесь в фарш, пока не получится однородная масса.

Полученную густую смесь набираю порциями и оборачиваю фольгой, формируя колбаски.

В лоток выкладываю приготовленные колбаски и помещаю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

Некоторые колбаски обжариваю повторно в духовке в течение 10 минут при температуре 210 градусов.