
Ингредиенты
- мясо свинина — 1 кг.
- куриное филе — 600-700 г
- сало — 200 г
- яйцо — 4 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- крахмал — 4 ст.л.
- соль
- перец, специи — .
Ножом нарезаю куском куриную грудку, свиной фарш и сало.
2.Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.
В емкость выливаю четыре яйца, продавленный чеснок, соль, черный перец и специи по вкусу.
Венчиком взбиваю до однородности. Всыпаю крахмал и ещё раз перемешиваю.
Вмешиваю получившуюся смесь в фарш, пока не получится однородная масса.
Полученную густую смесь набираю порциями и оборачиваю фольгой, формируя колбаски.
В лоток выкладываю приготовленные колбаски и помещаю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.
Некоторые колбаски обжариваю повторно в духовке в течение 10 минут при температуре 210 градусов.