
Ингредиенты
- апельсин 1 шт.
- лимон 1 шт.
- сахар (150 г)
- минеральная вода 2 л.
- лёд
- мята по желанию
один лимон и один апельсин нарезают на небольшие кусочки, удаляя косточки.
Чтобы уменьшить горечь, цитрусовые рекомендуется поместить в морозильную камеру примерно на один час.
После этого извлекаем фрукты, позволяем им немного оттаять и пюрируем с помощью блендера.
Для приготовления раствора потребуется около 150 грамм сахара, которые следует растворить в теплой воде.
В измельченные цитрусовые, помещенные в кастрюлю, добавляют растворенный сахар и два литра минеральной воды.
Все перешиваем.
В кувшин помещаем кубики льда и листья мяты.
Процеживаем готовый лимонад и наслаждаемся.