Домашняя картошка по-французски

Ингредиенты

  • 3-4 средних картофелин
  • 1 средняя луковица
  • 500 г мяса
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец

Моем картофель, нарезаем кружками и ставим в воду для замачивания.

Нарезанные кусочками и отбитые кусочки размороженного мяса кладем в форму.

Нарезаем лук полукольцами, выкладываем на мясо. Добавляем черный перец и соль. Покрываем сверху майонезом.

Вымойте картофель под струей воды. Затем выложите следующий слой.

Посолить, намазать майонезом. Затем посыпать сыром.

В заранее прогретую до двухсот градусов духовку помещаем форму и выпекаем 40-50 минут, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!