
Ингредиенты
- скумбрия — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- горчица — 2 ч.л.
- сметана — 2 ст.л.
- специи
- соль
Разморозь рыбу и нарежь её порционными кусками.
Приправьте солью, перцем и добавьте свои любимые специи.
Можно немного ароматных трав.
Перемешать.
Лук репчатый и помидор нарезать кружочками средней толщины.
Смешать сметану (майонез) и горчицу.
Залейте рыбу соусом и аккуратно размешайте, чтобы каждый кусок был покрыт равномерно.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Между рыбой разложить лук и помидоры.
Полить остатками соуса.
Закройте крышкой и поставьте в уже нагретую духовку.
Температура 180-200° время 30-35 минут.