Ингредиенты
- скумбрия — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- горчица — 2 ч.л.
- сметана — 2 ст.л.
- специи
- соль
Разморозьте рыбу и нарежьте её кусками подходящего размера.
Приправьте солью, перцем и добавьте ваши любимые специи.
Можно немного ароматных трав.
Перемешать.
Лук репчатый и помидоры порезать не слишком тонкими кружочками.
Смешать сметану (майонез) и горчицу.
Залейте рыбу соусом и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Между рыбой разложить лук и помидоры.
Полить остатками соуса.
Закройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Температура 180-200° время 30-35 минут.