Домашняя скумбрия с овощами в духовом шкафу

Ингредиенты

  • скумбрия — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • горчица — 2 ч.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • специи
  • соль

Разморозьте рыбу и нарежьте её кусками подходящего размера.

Приправьте солью, перцем и добавьте ваши любимые специи.

Можно немного ароматных трав.

Перемешать.

Лук репчатый и помидоры порезать не слишком тонкими кружочками.

Смешать сметану (майонез) и горчицу.

Залейте рыбу соусом и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт.

Выложить рыбу в форму для запекания.

Между рыбой разложить лук и помидоры.

Полить остатками соуса.

Закройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Температура 180-200° время 30-35 минут.