Домашняя свинина по рецепту kladez-zolota

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина для запекания (окраина) — 1-1,5 кг
  • специи
  • приправы
  • чеснок — 8-10 зубчиков
  • соевый соус — 2-3 ст.л.
  • масло оливковое — 1-2 ст.л.

Свинину по-домашнему готовят как в духовом шкафу, так и в мультиварке, при этом используя программу для запекания.

Извлечь мясо из упаковки и просушить бумажным полотенцем.

С помощью ножа прорезаем глубокие линии и помещаем внутрь по кусочку чеснока.

В другой тарелке готовим маринад: соединяем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы по вкусу.

Мясо промаринуем и убедительно храним в холоде не менее часа.

Заверните маринованное мясо в фольгу и запекайте его в мультиварке на режиме «запекание».

Готовую свинину режем кусочками и подаём с гарниром. Это также неплохой вариант для бутербродов.