
Ингредиенты
- свинина для запекания (окраина) — 1-1,5 кг
- специи
- приправы
- чеснок — 8-10 зубчиков
- соевый соус — 2-3 ст.л.
- масло оливковое — 1-2 ст.л.
Свинину по-домашнему готовят как в духовом шкафу, так и в мультиварке, при этом используя программу для запекания.
Извлечь мясо из упаковки и просушить бумажным полотенцем.
С помощью ножа прорезаем глубокие линии и помещаем внутрь по кусочку чеснока.
В другой тарелке готовим маринад: соединяем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы по вкусу.
Мясо промаринуем и убедительно храним в холоде не менее часа.
Заверните маринованное мясо в фольгу и запекайте его в мультиварке на режиме «запекание».
Готовую свинину режем кусочками и подаём с гарниром. Это также неплохой вариант для бутербродов.