Домашняя ветчина с орехами по-грузински


Ингредиенты

  • свинина 2700 г
  • соль 50 г
  • чеснок 20 г
  • орех грецкий 70 г
  • аджика 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • лук жареный 30 г
  • пекарский порошок 1 пак.

Срезать кожу

Нарежьте мясо большими кусками, посолите и оставьте в холодильнике на сутки.

Срезать с кожи жир

Готовьте кожу в малом объёме воды на слабом огне в течение двух часов.

Перебить в пюре

Соединить с мясом.

Вмешайте все компоненты и аджику (рецепт аджики доступен на канале «Olaf Ruf» в YouTube).

Утопить в сосуд, хранить в прохладном месте день.

Прогреть в духовке до 68° внутри куска

Охладить в ледяной воде

Приятного аппетита!