
Ингредиенты
- свинина 2700 г
- соль 50 г
- чеснок 20 г
- орех грецкий 70 г
- аджика 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- лук жареный 30 г
- пекарский порошок 1 пак.
Срезать кожу
Нарежьте мясо большими кусками, посолите и оставьте в холодильнике на сутки.
Срезать с кожи жир
Готовьте кожу в малом объёме воды на слабом огне в течение двух часов.
Перебить в пюре
Соединить с мясом.
Вмешайте все компоненты и аджику (рецепт аджики доступен на канале «Olaf Ruf» в YouTube).
Утопить в сосуд, хранить в прохладном месте день.
Прогреть в духовке до 68° внутри куска
Охладить в ледяной воде
Приятного аппетита!