
Ингредиенты
- лапша домашняя
- болгарский перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- грибы — 10 шт.
- мясо (любое ) — 400 г
- соевый соус
- соль
- черный перец
Болгарский перец нарезаем полосками.
Морковь также нарезаем полосками.
Лук нарезаем полукольцами.
В зависимости от размера грибов, их следует разрезать: небольшие — пополам, крупные — на четыре части.
Мясо нарезаем тонкими полосками.
Для приготовления блюда подойдет любое мясо: свинина, говядина или курица.
Мясо обжаривается на сковороде с растительным маслом до лёгкой золотистости.
Добавляем грибы и обжариваем их в течение пары минут.
Солим и перчим по вкусу.
Добавьте соевый соус и продолжайте жарить еще пару минут.
Добавляем лук и обжариваем до золотистости.
После этого добавляем морковь и сладкий перец.
Домашнюю лапшу также добавляют в это блюдо.
Затем добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита.