Лапша ручной работы с мясом и овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лапша домашняя
  • болгарский перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • грибы — 10 шт.
  • мясо (любое ) — 400 г
  • соевый соус
  • соль
  • черный перец

Болгарский перец нарезаем полосками.

Морковь также нарезаем полосками.

Лук нарезаем полукольцами.

В зависимости от размера грибов, их следует разрезать: небольшие — пополам, крупные — на четыре части.

Мясо нарезаем тонкими полосками.

Для приготовления блюда подойдет любое мясо: свинина, говядина или курица.

Мясо обжаривается на сковороде с растительным маслом до лёгкой золотистости.

Добавляем грибы и обжариваем их в течение пары минут.

Солим и перчим по вкусу.

Добавьте соевый соус и продолжайте жарить еще пару минут.

Добавляем лук и обжариваем до золотистости.

После этого добавляем морковь и сладкий перец.

Домашнюю лапшу также добавляют в это блюдо.

Затем добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита.