
Ингредиенты
- 2 рыбы
- 4 зубчика чеснока
- кусочек имбиря
- 3 -4 ст.л. сметаны
- соль
- чёрный перец
- две луковицы
- 1 ст.л. рисового вина
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст. чёрной фасоли
- растительное масло
- кукурузная мука
Рыбу почистить, вымыть.
Имбирь необходимо натереть на тёрке, затем соединить с натёртыми дольками чеснока, половиной чайной ложки свежемолотого чёрного перца и солью.
Натереть этой смесью рыбу.
Предварительно замоченную фасоль следует промыть, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту для варки.
Нарезаем две луковицы, в жаропрочную кастрюлю наливаем пару столовых ложек масла, помещаем лук и добавляем фасоль, солим и перец по вкусу.
Тушим на слабом огне минут 20.
Рыбу панируем в кукурузной муке и затем обжариваем.
Подаём рыбу с фасолью и соусом.