Дорада, приготовленная с чёрной фасолью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 рыбы
  • 4 зубчика чеснока
  • кусочек имбиря
  • 3 -4 ст.л. сметаны
  • соль
  • чёрный перец
  • две луковицы
  • 1 ст.л. рисового вина
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст. чёрной фасоли
  • растительное масло
  • кукурузная мука

Рыбу почистить, вымыть.

Имбирь необходимо натереть на тёрке, затем соединить с натёртыми дольками чеснока, половиной чайной ложки свежемолотого чёрного перца и солью.

Натереть этой смесью рыбу.

Предварительно замоченную фасоль следует промыть, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту для варки.

Нарезаем две луковицы, в жаропрочную кастрюлю наливаем пару столовых ложек масла, помещаем лук и добавляем фасоль, солим и перец по вкусу.

Тушим на слабом огне минут 20.

Рыбу панируем в кукурузной муке и затем обжариваем.

Подаём рыбу с фасолью и соусом.