
Ингредиенты
- дорадо — 1 рыбка
- шпинат — 1 пучок
- лимон — 2 кружка + немного сока
- паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
- сельдерей сухой измельченный — 1 ч.л.
- приправа гарам масала — 1 ч.л.
- фенхель — 1 ч.л.
Рыбку чистим, вынимаем внутренности.
Обсыпаем специями.
Сначала делаем три прореза, а затем в них помещаем кусочки лимона.
Шпинат промываем и произвольно нарезаем.
На лист фольги выкладываем шпинат, сверху помещаем рыбу с дольками лимона и слегка сбрызгиваем соком лимона.
Закрываем вторым слоем фольги.
Укладываем в пароварку и готовим 20 мин
Вынимаем, разворачиваем и наслаждаемся!