Дорада, приготовленная на пару со шпинатом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • дорадо — 1 рыбка
  • шпинат — 1 пучок
  • лимон — 2 кружка + немного сока
  • паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
  • сельдерей сухой измельченный — 1 ч.л.
  • приправа гарам масала — 1 ч.л.
  • фенхель — 1 ч.л.

Рыбку чистим, вынимаем внутренности.

Обсыпаем специями.

Сначала делаем три прореза, а затем в них помещаем кусочки лимона.

Шпинат промываем и произвольно нарезаем.

На лист фольги выкладываем шпинат, сверху помещаем рыбу с дольками лимона и слегка сбрызгиваем соком лимона.

Закрываем вторым слоем фольги.

Укладываем в пароварку и готовим 20 мин

Вынимаем, разворачиваем и наслаждаемся!