
Ингредиенты
- 3 дорады
- 1 лимон
- 1 головка чеснока
- 1 большой пучок укропа
- 1/2 ст. оливкового масла
- соль
- лавровый лист
- перец
В маринаде соединим оливковое масло, чеснок, перец, сок одного лимона. Лимон разрежем кусочками и добавим к маринаду, также положим нарезанный укроп и разламанный лавровый лист.
Рыбу почистят, брюшко заполнят лимонно-травяной смесью, остатками масла зальют, плотно закроют и поставят в холодильник на ночь.
Перед приготовлением выложите рыбу на фольгу (в рукав для запекания), посолите, накройте фольгой и поместите в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. После этого поставьте под гриль для получения корочки на 5 минут при температуре 250 градусов.