
Ингредиенты
- дорадо средние -2 шт.
- креветки очищенные — 6-8 шт.
- помидор — 1 шт.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль
- майоран сушеный
Очистить рыбу от чешуи, внутренностей и жабр.
Обушить бумажной салфеткой.
Надрежьте помидор крест-накрест, залейте кипятком, держите в нем минуту, обдайте холодной водой, очистите от кожицы, мелко порубите и перемешайте с креветками.
Посолить, добавить пряности.
Поместите рыбу под слой оливкового масла и сбрызните её лимонным соком.
В брюшко каждой рыбки поместим начинку из помидоров и креветок.
Поместите рыбу в форму, предназначенную для запекания, и присыпьте солью.



Отправить в предварительно разогретую до 200 *духовку на 20-25 мин.