Дорадо с баклажаном

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • дорадо — 1 шт.
  • баклажан — 70 г
  • помидор — 3 шт.
  • цуккини — 50 г
  • морковь — 2 шт.
  • перец болгарский (желтый) — 50 г
  • перец болгарский (красный) — 50 г
  • масло оливковое ideal extra virgin — 50 г
  • розмарин
  • смесь перцев

На рыбе делаем небольшие надрезы, посыпаем солью и перцем, оставляем на двадцать минут.

Для приготовления дорадо наилучшим выбором станет белый перец.

У дорадо специфичный аромат, устранить который поможет розмарин, помещенный внутри рыбы.

Кружками нарезаем помидоры, баклажан и цукини, а перец – ломтиками.

Овощи приправили специями, оливковым маслом IDEAL и перемешали. Поставили настаиваться на 5-7 минут.

В противень выливают IDEAL Оливковое масло и запекают рыбу с овощами до готовности.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку.

Рядом помещаем овощи.

Блюдо украшают долькой лимона и веточкой розмарина.

В декор можно включить маслины и салатные листья.