
Ингредиенты
- дорадо — 1 шт.
- баклажан — 70 г
- помидор — 3 шт.
- цуккини — 50 г
- морковь — 2 шт.
- перец болгарский (желтый) — 50 г
- перец болгарский (красный) — 50 г
- масло оливковое ideal extra virgin — 50 г
- розмарин
- смесь перцев
На рыбе делаем небольшие надрезы, посыпаем солью и перцем, оставляем на двадцать минут.
Для приготовления дорадо наилучшим выбором станет белый перец.
У дорадо специфичный аромат, устранить который поможет розмарин, помещенный внутри рыбы.
Кружками нарезаем помидоры, баклажан и цукини, а перец – ломтиками.
Овощи приправили специями, оливковым маслом IDEAL и перемешали. Поставили настаиваться на 5-7 минут.
В противень выливают IDEAL Оливковое масло и запекают рыбу с овощами до готовности.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку.
Рядом помещаем овощи.
Блюдо украшают долькой лимона и веточкой розмарина.
В декор можно включить маслины и салатные листья.