Дорадо с баклажаном

Ингредиенты

  • дорадо — 1 шт.
  • баклажан — 70 г
  • помидор — 3 шт.
  • цуккини — 50 г
  • морковь — 2 шт.
  • перец болгарский (желтый) — 50 г
  • перец болгарский (красный) — 50 г
  • масло оливковое ideal extra virgin — 50 г
  • розмарин
  • смесь перцев

На рыбе сделаны неглубокие надрезы, ее посолили, поперчили и оставили на 20 минут для маринования.

Для дорадо идеально подходит белый перец.

Чтобы избавиться от специфического запаха дорадо, внутрь рыбы кладут розмарин.

Томаты, баклажаны и цукини нарежем кружочками, перец — ломтиками.

Специями и маслом IDEAL Оливковый заправляем овощи, перемешиваем и отставляем на 5-7 минут.

В противень выливают IDEAL Оливковое масло и пекут рыбу с овощами до готовности.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку.

Рядом помещаем овощи.

Блюдо украшают долькой лимона и веточками розмарина.

К декору можно добавить маслины и салатные листья.