
Ингредиенты
- дорадо — 1 шт.
- баклажан — 70 г
- помидор — 3 шт.
- цуккини — 50 г
- морковь — 2 шт.
- перец болгарский (желтый) — 50 г
- перец болгарский (красный) — 50 г
- масло оливковое ideal extra virgin — 50 г
- розмарин
- смесь перцев
На рыбе сделаны неглубокие надрезы, ее посолили, поперчили и оставили на 20 минут для маринования.
Для дорадо идеально подходит белый перец.
Чтобы избавиться от специфического запаха дорадо, внутрь рыбы кладут розмарин.
Томаты, баклажаны и цукини нарежем кружочками, перец — ломтиками.
Специями и маслом IDEAL Оливковый заправляем овощи, перемешиваем и отставляем на 5-7 минут.
В противень выливают IDEAL Оливковое масло и пекут рыбу с овощами до готовности.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку.
Рядом помещаем овощи.
Блюдо украшают долькой лимона и веточками розмарина.
К декору можно добавить маслины и салатные листья.