
Ингредиенты
- дорадо свежая — 3 шт.
- морковь — 3 шт.
- цуккини — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло оливковое — 200 г
- соль крупная
- перец
- укроп
- петрушка
- тимьян
- чеснок — 1 головка
Рыбу почистить от чешуи и вымыть.
В блендере измельчить укроп, петрушку и тимьян с чесноком. Добавить оливковое масло, соль и перец. Все снова перемешать в блендере.
Намажьте рыбу полученной смесью и оставьте мариноваться около двадцати минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Рыбу разложите по фольге, вокруг выложите ломтики болгарского перца и помидоров.
Поместите завернутую фольгой вещь в духовку на 40 минут.
Надо хорошо промыть картофель щеткой, не чистя кожуру, разделить на четыре части, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
Поместите блюдо в духовку на 40-50 минут, периодически перемешивая.
Цуккини вымыть, нарезать кружочками;
Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками.
Очистите репчатый лук, промойте и нарежьте на четыре части.
Соль и перец добавьте к овощам, затем обжарьте их на гриле до готовности.
На тарелку положить готовую рыбу, рядом расположить овощи и картофель.
Подавайте с кремовым соусом, ткемали или любым другим подходящим для рыбы соусом.