Дорадо в лимонно-розмариновом соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • дорадо (до 400 г рыба) — 4 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • перец смесь из 5 перцев — 1 ч.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • соль
  • сухари панировка — 100 г
  • розмарин — 1 веточка.

Мы тщательно очищаем рыбу целиком, сохраняя голову, но избавляемся от жабр.

В них много грязи.

Смесь из масла, соли и перцев тщательно наносится на рыбу.

В каждую птицу кладем розмарин, лимонные дольки и оставляем на 30 минут для маринования.

Филе рыбы тщательно обваляем в панировочных сухарях с двух сторон, а затем нагреваем сковородку.

Обжариваем на каждой стороне от 5 до 7 минут.

Все подготовили, осталось лишь лимоном обильно полить!

Приятного аппетита!