
Ингредиенты
- дорадо (до 400 г рыба) — 4 шт.
- лимон — 1 шт.
- перец смесь из 5 перцев — 1 ч.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
- соль
- сухари панировка — 100 г
- розмарин — 1 веточка.
Мы тщательно очищаем рыбу целиком, сохраняя голову, но избавляемся от жабр.
В них много грязи.
Смесь из масла, соли и перцев тщательно наносится на рыбу.
В каждую птицу кладем розмарин, лимонные дольки и оставляем на 30 минут для маринования.
Филе рыбы тщательно обваляем в панировочных сухарях с двух сторон, а затем нагреваем сковородку.
Обжариваем на каждой стороне от 5 до 7 минут.
Все подготовили, осталось лишь лимоном обильно полить!
Приятного аппетита!