
Ингредиенты
- тесто:
- мука 400 г.
- яйцо 2 шт.
- вода 70-80 мл.
- соль
- тимьян
- петрушка
- розмарин
- базилик
- орегано
- майран
- шалфей
- рыба дорадо
- гарнир:
- цукини 1 шт.
- чеснок 1 зубч.
- базилик
- оливк.масло
- соль
- перец
Чтобы разделать рыбу, надрежьте ее позвоночник с обеих сторон и извлеките ребра.
Замешивая тесто, разделите его на две части: одну немного больше другой.
Раскатайте тесто тонко прямо на бумаге для выпечки и смажьте края взбитым яйцом для более прочного соединения.
Рыбке немного нанести оливкового масла и добавить щепотку соли.
Расположите один пласт по центру, затем накройте его другим, тоньше, удаляя весь воздух из-под него.
Склеив края и отрезав лишнее, придают тесту форму рыбы, а из остатков могут быть сделаны украшения.
7. Смазать тесто взбитым яйцом.
Выпекайте при температуре 220 градусов Цельсия в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!