
Ингредиенты
- свинина 400 г
- яйца 2 шт.
- крахмал 2 ст.л.
- лук 2 шт.
- чеснок 4 зуб.
- томатный соус 2 ст.л.
- уксус 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- зелень, масло растит. для жарки, соль .
Свинину нарезать тонкими ломтиками.
Лук и чеснок мелко нашинковать.




Взбитые яйца смешайте с крахмалом, солью и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитое яйцо и обжарьте на растительном масле. После этого на том же масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и ½ стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.