Духовка для рыбы с гарниром.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • грибы
  • лук
  • окорочок куриный
  • грецкие орехи
  • зелень
  • лимон
  • картофель
  • помидор
  • бульон
  • окорочка

Лучше выбирать рыбу с меньшим количеством костей.

Чистим её моем и начиняем.

Начинка:

Жареные грибы с луком, отварное мясо (нарезать соломкой), измельчённые грецкие орехи, зелень.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и фаршируем рыбу, после чего ушиваем её.

Над рыбой делаем надрезы под лимон, сбрызгиваем ее лимонным соком.

Гарнир:

Рыбу обкладываем очищенным сырым картофелем, сверху укладываем остатки начинки, дольки помидоров, немного бульона (где варилось мясо) и отправляем в духовку до готовности картофеля.

После украшаем зеленью.

Приятного аппетита!