
Ингредиенты
- грибы
- лук
- окорочок куриный
- грецкие орехи
- зелень
- лимон
- картофель
- помидор
- бульон
- окорочка
Лучше выбирать рыбу с меньшим количеством костей.
Чистим её моем и начиняем.
Начинка:
Жареные грибы с луком, отварное мясо (нарезать соломкой), измельчённые грецкие орехи, зелень.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и фаршируем рыбу, после чего ушиваем её.
Над рыбой делаем надрезы под лимон, сбрызгиваем ее лимонным соком.
Гарнир:
Рыбу обкладываем очищенным сырым картофелем, сверху укладываем остатки начинки, дольки помидоров, немного бульона (где варилось мясо) и отправляем в духовку до готовности картофеля.
После украшаем зеленью.
Приятного аппетита!