Духовка для свиных ребер


Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 1 кг.
  • соль
  • перец молотый, любимые специи
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • французская горчица в зернах — 2 ч.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • для гарнира:
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • картофель — 4 шт.
  • другие овощи — по желанию
  • сметана — 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Подготовить все ингредиенты.

Поместите свиные ребрышки в маринад и дайте им настояться два часа.

Овощи порезать, посолить, поставить в банку.

Оберните ребра фольгой, закрепив ее вокруг банки, и поставьте в холодную духовку.

Разогрейте духовую печь до 180 градусов и выпекайте 1,5 часа.

Приятного аппетита!