
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 1 кг.
- соль
- перец молотый, любимые специи
- растительное масло — 1 ст.л.
- французская горчица в зернах — 2 ч.л.
- чеснок — 4 зубчика
- для гарнира:
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- картофель — 4 шт.
- другие овощи — по желанию
- сметана — 1 ст.л.
- соль
- перец
Подготовить все ингредиенты.
Поместите свиные ребрышки в маринад и дайте им настояться два часа.
Овощи порезать, посолить, поставить в банку.
Оберните ребра фольгой, закрепив ее вокруг банки, и поставьте в холодную духовку.
Разогрейте духовую печь до 180 градусов и выпекайте 1,5 часа.
Приятного аппетита!