Ингредиенты
- ребра свиные — 2 кг.
- пюре яблочное — 100 г
- томатная паста — 100 г
- соевый соус — 7 ст.л.
- сок апельсиновый — 60 мл.
- сок лимонный — 40 мл.
- масло растительное — 2 ст.л.
- сахар — 1.5 ч.л.
- чеснок (сухой) — 0.5 ч.л.
- паприка сладкая — 0.5 ч.л.
- приправа (для мяса) — 0.5 ч.л.
- соль
- перец черный
Для маринада смешайте все ингредиенты, при необходимости корректируя количество специй по вкусу.
Добавить маринад к рёбрам, перемешать.
Накрыть и убрать на 6 часов в холод.
Поместите ингредиенты в форму, полейте маринадом и закройте фольгой.
Запекать в духовке при t 180 1 час.
Снимите фольгу и выпекайте до готовности.