
Ингредиенты
- мясо (свинина)
- протертые помидоры или томатная паста
- репчатый лук
- чеснок
- горчица
- мед
- любимые приправы
- оливковое масло
- соль
- перец .
Сначала приправьте мясо солью и перцем с обеих сторон.
Поверхности разогрейте хорошо и жарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Жарить мясо лучше всего в чугунной сковороде, так как потом ее же использую для запекания. Если у вас нет такой, подойдёт обычная сковородка и форма для запекания.
Пока готовится мясо, сделайте соус.
Измельчите лук и добавьте к соусу из помидоров.
Добавьте сюда чайную ложку горчицы, чайную ложку меда, выдавите чеснок, а также любые ваши любимые специи. В соус добавьте столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешайте.
Обжарив мясо, положите его в подходящую форму для запекания или, например, в чугунную сковороду, и залейте его образовавшимся соусом.
Выставьте духовку на 200 градусов и запекайте 40-50 минут.
Готовое сочное, вкусное и ароматное мясо порадует любого!
Всем приятного аппетита!)