
Ингредиенты
- мука пшеничная — 2 ст.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- свежие дрожжи — 20 г
- вода теплая — 200 мл.
- растительное масло — 2 ст.л.
Теплую воду, дрожжи и сахар соединим в миске.
Размешаем.
Муку и соль смешиваем с дрожжами.
Добавим растительное масло и замесим тесто на лаваш.
Накройте миску с тестом пищевой пленкой и поставьте в теплое место на один час.
На противень укладываем пергаментную бумагу и расстилаем на ней дрожжевое тесто в виде лаваша.
Разогреем духовку до двухсот градусов и выпекшим в ней лаваш двадцать-двадцать пять минут.
Приятного Вам аппетита.