
Ингредиенты
- 1 салат огурцы с мясом:
- мясо говядина — 300 г
- соль
- перец
- 1 ч.л. соевого соуса
- болгарский перец — 1 шт.
- огурцы — 500 г
- морковь по корейски — 100 г
- зелёный лук 0.5 пучка
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- соевый соус — 1 ст.л.
- 2 салат «с баклажанами»:
- баклажаны — 550 г
- морковь по-корейски – 100 г
- помидоры — 400 г
- болгарский перец — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- зелёный лук — 30 г
- кинза — 1/4 пучка (20 г)
- чеснок — 3 зуб.
- соевый соус — 50 мл
- семена кунжута — 1 ч.л.
- соль
- уксус (9%) – 1 ст.л.
Салат огурцы с мясом:
Мясо нарезаем полосками, а огурцы и перец — крупной соломкой.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, а зеленый лук – крупными кусочками.
Добавляем к огурцам соевый соус и натёртый чеснок (огурцы будут настояться до готовности мяса).
Жаркаем мясо на средней температуре, подсаливаем, добавляем соевый соус. По готовности мяса вводим репчатый лук и перец – жарим не больше минуты.
К огурцам кладем мясо, морковь по-корейски и зелёный лук.
Готово!
Салат «с баклажанами»:
Баклажаны, помидоры и перец нарезаем средним кубиком. Зелёный лук – крупно, кинзу – мелко.
Баклажаны замаRinse in salted water for about 20 minutes while preparing the remaining ingredients.
Соединить помидоры, зелень, лук, перец и морковь по-корейски.
Обжарьте баклажаны до золотистого цвета (не менее 10 минут). После добавьте чеснок, кунжут и соевый соус – готовьте не более 1 минуты.
К овощам кладем баклажаны, заливаем уксусом и перемешиваем.
Готово